«Зомби из Лос-Анджелеса» Брюса Ла Брюса — геи и зомби плачут…

Зомби из Лос-Анджелеса

Два в одном — худший фильм по зомби и худший фильм геев. К просмотру не рекомендую. И всё же крайности надо знать — рассказываю.

Начнём с того, что «Зомби из Лос-Анджелеса» (L.A. Zombie Hardcore, 2010, режиссёр — Брюс Ла Брюс, подробности на КиноПоиск.Ру) повествует не про зомби, а про выкрашенного гуашью мудака (французский п***актёр Франсуа Сага), вышедшего из водных глубин — с этой сцены фильм и начинается. Далее мы видим несколько детальных по***графических сцен между ним и трупами, которые по мистической причине оживают. Между совокуплениями гомосек-чудила с крючковатым членом бомжует по свалкам, моётся в канаве, ест пончики, ворует бельё и проч. В общем-то и всё.

Фильмы Брюса Ла Брюса

Морской чудила реанимирует погибшего, массируя его вывалившееся сердце своим чудильским мужским достоинством.

L.A. Zombie Hardcore

А это — лицо реаниматора.

Интимные сцены сопровождены неуместной музыкой, от чего фильм кажется чрезвычайно затянувшимся, неприятным порноанекдотом.

Зомби из Лос-Анджелеса

Единственная сцена, которая меня порадовала. Чудила — в коробке, в которой обитал пожилой бродяга, пока был жив. Коробка, кажется, из-под холодильника, она (для удобства оператора) расширяется, когда в ней оказывается главный герой.

Возможно, этот фильм о сумасшедшем бомже, ну и что с того? Возможно, режиссёр фильма небезызвестный Брюс Ла Брюс, создавая крайности, пытается раздвинуть норму нормальности (после такого какому-нибудь гомофобу рядовой гей-фильм покажется верхом приличия), и что?

Зомби из Лос-Анджелеса

Возможно, за ним стоит какое-нибудь некрофильское лобби… Возможно, что-то ещё. Но это не меняет сути — в фильме всё очень плохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *